clic sull'immagine per ingrandirla
vino bianco, toscana, Vermentino
|
CHF 12.90
CHF 10.30 Iva Inc.
Risparmia CHF 2.60
puoi toglierlo in seguito se lo vorrai
KALENDAMAIA - IGT |
Az. Agr. Sant'Agnese |
75 |
2014
Toscana |
14° |
|
vitigno: 100% Vermentino
|
Disponibilità: 19 bottiglie
DESCRIZIONE DEL VINO:
KALENDAMAIA - D.O.C. Vermentino Val di Cornia. Viene prodotto utilizzando uve coltivate con metodi di lotta guidata ( ex Reg. CEE 2078 ) ; vinificazione in bianco attraverso pressatura soffice, controllo della temperatura e trattamento con ghiaccio secco; fermentazione e chiarifiche in vasche di cemento a temperatura controllata a 15/17 gradi.
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
Bottiglie prodotte: circa 5000 Uvaggio: Vermentino 100 % Grado alcolico 14 % Acidità totale 6 g/l Ph 3.5 Le uve utilizzate per la produzione del KALENDAMAIA sono ottenute da due cloni del vitigno Vermentino, uno Corso e uno Toscano, in da due vigne con le seguenti caratteristiche: - Esposizione ad Ovest e a Sud-Ovest - Suolo franco-argilloso - Età viti 9 anni - 6 anni - Sistema di allevamento: Guyot - Densità 5000 ceppi/ha - Resa/ha 40 ql/ha circa - Raccolta manuale in cassetta - Vendemmia: fine Settembre/inizio Ottobre
|